Mi camino por EMAÚS

Rafael Merida Cruz-Lascano

Soneto meridiano

 

 

Soy necio por no creer,

mi vía SEÑÖR es mundana

.

Acongojado por ser

quien te ama desde Belén

tengo  libertad de ver

me presumo  hijo también.

.

Tu misericordia hermana:

A la Cruz fuiste llevado.

Alcanzando mi alma humana

Te veo  resucitado…

Llevando vida cristiana

inmóvil sobresaltado

crédulo, ausencia,  presencia

entrego  a ti mi conciencia

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano OFS

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala, C. A.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.