『보이프렌드』

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Sigo preguntándome cuantas mentiras tendré que oír hasta ser aceptado,
Cuando te escondes de mí como si fuera un monstruo,
Mi alma blanca y pura sale a relucir,
Queriendo un simple abrazo,
'Un beso de buenos días',
Es difícil regresar…
Si no me dejas ir,
Si tan solo te quieres quedar.. un rato más; junto a mí,
No podré evitarlo, seguir así『WIHT YOU』
Perdí jugando, los abrazos fueron tan cálidos como los besos,
A pesar de mentirme y decirme “MONSTER”,
Tuve muchas ganas de verte mientras tomaba dulces,
Nunca lo olvidaré; fue divertido y me divertí mucho contigo,
Siento cada vez que te veo un deseo irrefrenable,
No me gusta hacer daño,
Siento que es difícil complacerte,
No he escuchado nada de 『보이프렌드』pero, si quieres puedo ser como 『보이프렌드』...Está bien, solo dame tiempo,
No me mientas nunca más, ¿Yo soy para ti? Contesta por favor,
Si me dejas en visto lo olvidaré todo de ti;
porque aun te quiero,
Aún te amo de verdad,
Si vas a terminar, hazlo rápido,
No quiero sufrir,
Es cuestión de tiempo de que tomes una decisión y me digas si yo… soy tú『보이프렌드』Estaré atento a mí alrededor, comprobaré si tus mensajes fueron enviados correctamente,
Escribiré miles de cartas expresando lo que me digas,
Si es para reír ó si es para llorar,
Si tan solo pudieras entenderme, sabrías de sobra que soy muy frágil, como un cristal…

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2018 a las 16:23
  • Comentario del autor sobre el poema: 『보이프렌드』También es una Boyband SurCoreana de musica Pop Electrónico. Inspiración: Link:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.