SUEÑOS

Franky De Varona

 

 

 

Mar de espejos
relámpagos caídos 
sobre los hombros
de una calle antigua

Olas que sucumben 
ante la sal del otoño

Septiembre de cristal 
que apresa los azules secretos

Huesos abandonados
en las nieves cautivas del tiempo

Sueños… tempestades rotas

No hay luciérnagas… 
solo ecos atrapados en las sombras

Todo es un gris lejano

La piel muere en su estirpe
no hay cobija en los misterios

Los pies descalzos fantasean con auroras
no hay detalles rojos-amarillos en el crepúsculo
ni voces desnudas en las nubes del silencio

La recompensa se la lleva el invierno
siempre el invierno 
en su ballet de San Petersburgo vence.

Como pájaros en busca de lo desconocido
las promesas quedan dispersas en el pavimento

El poeta huye lejos de los sueños.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    La recompensa se la lleva el invierno
    siempre el invierno
    en su ballet de San Petersburgo vence

    Bravo! que hermoso. Feliz día querido amigo. Saludos y excelente fin de semana.

    • Franky De Varona

      u honor me lea! graciasssssssssssssssss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.