Desesperanza

Carlos Alcántara Mendoza

La tarde lloraba pinceladas de tornasol
mientras el sol se alejaba triste del horizonte.
Las flores difundían su pureza por el aire
y en su mejilla una lágrima moría lentamente.

 

La noche se despertaba somnolienta y azul
mientras La Luna observaba enamorada.
Las hojas meciéndose al compás del viento
y en su rostro palidecía una esperanza.

 

Nubes negras perdiéndose en el éter 
el silencio como un suspiro que no tiene fin.
la madrugada bajando el telón de lo evidente
y en sus labios un susurro: 
"El no vendrá, ya no vendrá".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.