Triste esta mi corazón

Marc23


Hoy la tristeza me invade,
Mi corazón está destrozado
Te perdí y no te encuentro
No se que hacer si ya no te veo


Todo pierde interés si no te tiene
Cada segundo es una eternidad
No importa cuánto espere
Porque no quiero vivir si no estás


Mi felicidad dependía de ti
Y ahora depende de nada
Que triste no saber de mí
Si no estás tú cerca y me recuerdas
Que la vida me amaba
Y si la vida misma te llevó
En sus tremendas y enormes garras
Caprichosa no preguntó antes
Si alguien más te lloraría
Si sufriría tu partida
Se aseguró
Que a alguien le dolería


La tristeza invade mi alma
Mientras mis lágrimas caen
Entre tanto que busco la calma
Cuando tus recuerdos vuelven
Perdí ya la cuanta del tiempo que pasó
Quizá no recuerdo tu rostro y tu mirar
Pero aún te extraño al despertar
Pérdida en mi soledad


Es triste perderte,
no es pasajero ni consuelo,
es triste no tenerte,
es el dolor que atosiga,
cuando perderte no es un vuelo,
es caer desde lo más hondo,
hacia lo pernicioso de un camino,
donde era todo lleno de tí,
y ahora aquí,
sin tí,
me pierdo yo...
Zoraya (Emy5)


En las noches te extraño,
En el dia me pierdo
Me pregunto ¿donde estarás?
Y si algún día regresarás
O si te he perdido para siempre
Y a mi lado ya no vas a estar
Siempre me he dicho no importa
Si no estas, aún así te quiero
Aunque este en esta inmensa soledad.

  • Autores: Marc (Seudónimo), Extraña de querer, Lectoescritora, Adelaida Gutiérrez, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de abril de 2018 a las 20:35
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se trata de escribir los sentimientos d tristeza q sentimos cuando perdemos a alguien, ya sea un familiar un amigo o incluso nuestra pareja o lo que sea más importante para nosotros la idea es escribir lo que más nos pone triste....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.