El triunfo del amor

Antonio Encinas Carranza

Me miras y en tu mirada

Brillante y profunda

Hay una gota perlada

Que cae y rueda

Por tu mejilla rosada.

 

Con una larga tristeza

Y una angustia desesperada.

Tú silencio pregunta y pregunta

Con una pena muy sentida.

 

Un profundo desconsuelo

Tumba mi orgullo

Y mis rodillas caen al suelo.

Un latigazo azota mi ánimo


Te cojo con mis brazos

Y con fuerza te abrazo.


El cielo trúena.

El viento revolotea.

La pasión tiembla.

El amor triunfa.

 

El cerebro y el corazón 

Se entrelazan para no morir.

 

Antonio Encinas Carranza

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.