en realidad

Sanja Atanasovska

Cuando mi perfección de los cuentos me molesta
Regreso a la realidad
Le doy pan al enemigo
él me devuelve con una piedra
quema mi casa
Estoy quemando el choque
en realidad
las campanas de las iglesias me despiertan
en la ciudad más alta de los Balcanes
aquí nací de nuevo
en el corazón de mi cobarde país derrotado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.