PALABRAS PERDIDAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

PALABRAS PERDIDAS

Dicen que cuando andaba el buen Jesús

por el país donde su vida hizo

rodearse de los pobres siempre quiso

queriendo iluminarlos con su luz.

El siempre condenó a quien el testuz

levanta por encima del sumiso

y fustigó severo al hombre rico

que hace fortuna en nombre de la Cruz.

Pero el pobre de hoy tiene olvidado

al Maestro que al pueblo acorralado

mostró caminos hacia la equidad,

y como siempre, lerdo, yace hincado

ante quien hasta el sueño le ha robado

y por siempre en él quiere cabalgar.

 

fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2018 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.