Ahora que te vas

Yadhem Orozco


Dime qué me quisiste
Que la vida no es tan triste
Ahora que te fuiste
Que no me va a doler
Miénteme
Hasta que me sienta bien


Es difícil de aceptar
Pensarte y saber que no volverás
Duele decir adiós
Me rompe dejarte ir
Y sé que es lo mejor
Pero no lo mejor para mí


Pero una cosa te dire en esta despedida
No pienses en volver si te lamentas tu partida.
Hoy lloraré por lo que fuimos y pudimos ser,
Pero mañana al despertar un nuevo inicio tendré.


Ahora que te vas, no mires atrás,
no pienses en volver nunca jamás.
Ahora que te vas, amor, enterrare
la pasión e ilusiones del ayer.
Ahora que te vas, también partiré,
no te olvidaré pero sin no moriré.

  • Autores: Lectoescritora (Seudónimo), Extraña de querer, Intensa LORETTA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de abril de 2018 a las 03:02
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Habla sobre una ruptura amorosa, pero pueden convertirla en lo que les plazca, después de todo de eso se trata
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1990
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.