¿Qué puede ser más excitante que una mente?

Dani-Ella

Tu mente se escapa por la ventana
esa que la sociedad ha dejado abierta
y ellos dicen que no es sana
pero la verdad es incierta

Sé fiel a tus pensamientos
ellos definen lo que eres
sin importar los cuentos
que te tienen estos seres

Me atrae tu mente
me atrae en demasía
quiero que sea el puente
de tu alma con la mía

Esto es apresurado
se sabe a la perfección
pero ¿por qué estar sentado
y no dar paso a la acción?

Quiero conocer tu mente
saber cómo piensas
¿quieres que te invente
unas historias intensas?

Aquí va una
es muy corta, lo sé
pero créeme que a la luna
yo impresioné

Había una vez una niña
que se sentía incomprendida
"no pertenezco aquí"
siempre se decía
Un día llegó un niño
a hablarle de ideologías
de esas que ella pensaba
que nadie compartía

Es así como termina esta historia
y si te das cuenta no tiene final
es sólo la parte introductoria
sólo la parte principal.

  • Autor: Dani-Ella (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.