“Todo lo que quieras soy yo de ti."

Daira Hernández

 

Es bastante serio y enserio que todo soy de ti.
Pues sin saber de nuestra existencia, alguna vez fuimos desconocidos
Y antes de eso, también soy tus deseos y tus sueños cumplidos
Si quieres que sea tu dolor, también soy un recuerdo.
Podría o no ser tu amor eterno.
Soy tu amiga cuando soy tu amante y soy
Tu confidente cuando soy la persona que mas te quiere.
Soy tus fantasías y miedos superados
Soy aquella mujer que quiere cuidar de ti y de tus anhelos.
Si así lo pides soy a quien más odies, porque soy a quien mas podrías amar.
Yo soy de ti todo lo que tu quieras que sea.
Tu mujer, tu Diosa, tu esperanza, tu novia, tu media naranja.
Si alguna vez decides que puedo ser todo para ti, entonces ya sabrás mi sentir, porque tu eres todo para mi.

 

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi Amado Alejandro, Yo Quiero ser de ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.