Mi Abecedario.

ErnestoGalindez

Hoy desperté emocionado por verte
un lugar especial
jamás lo imagine
pero estar cerca de ti me hace mas fuerte.

camino por esta vereda sin miedo a tropezar
de frente con la cabeza en alto
mis rodillas tiemblan y mi pulso se acelera
Por saber que estaré en tu mirar.

Mi soñar es nuestro futuro
hasta mi vocablo te valora
te tiene a ti
es verdad lo juro.

En una clase de infantes me infiltre
esta vez quise explicar un poco
como hasta de la forma mas sencilla
en mis rimas siempre te encuentres

Si me toca con la A
en un verso se escuchara
que no hay tanta distancia
pues vemos la misma luna.

El sol en la mañana
teme a tu mirada
pues es tan perfecta
que ha de ser envidiada

pero esta vez será con la E
que te explique de una vez
que no puedo dejar de pensarte
y te extrañare cada que no estes.

No importa cuanto tarde
en mi tiempo te esperare
pues se que aunque truene
despues de esta lluvia te besare.

Pues No termina aquí
sequiré describiendote con la i
como tu sonrisa en mi
causa un terremeto mas grande que el de haití.

es que se siente mejor el vivir
cuando se que vendrás por mi
besarte mientras tomamos un daiquirí
no me quiero despegar de ti

Mi corazón enloqueció
pues ahora te rimo con la O
en este verso académico
te demuestro como enloquezco

no dejo de ser adicto
a tu beso narcótico
un lucero maléfico
peligroso pero frenético.

contemplarte es mi Menú
Quererte me hace mas fuerte que el bambú
contigo desde perú hasta moscú
Formamos nuestra propia tribu rimando con la U.

  • Autor: ErnestoGS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.