mi chica

Braay Ruiz

ves este poema, lo he escrito para ti,

este poema es tuyo, 

el poema esta escrito por tu aroma.

por tu mirada perfecta, por esos ojos que brillan como un atardecer en el campo,

por tus pechos firmes y apuntando donde estoy frente a ti, 

por los labios de ceda que saben a un sin fin de sabores.

 

ves este poema,

ves este poema, es para ti mi querida chica, 

estas radiante, aun me dejas asustado cuando caminas hacia mi,

estas en cada paso, en cada costilla, en cada escrito mi,

este poema es para ti porque eres tan perfecta como no lo ve el mundo,

estas aca, en este poema como estas en mi corazón. 

 

ves este poema allison, decias que no podia escribirte, pero aca esta, estas en mis dedos para escribir esto,

cariño, sos mia con esa espalda torneada y esas nalgas preciosas, con esas piernas largas,

sos mia porque te he declarado asi, eres mia y mi poesia es tuya.

  • Autor: Braay ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 21:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.