DIME

NATHANRr


Dime que debo
Hacer para contener
Esas llamas que me queman
De dentro hacia fuera
Si solo tu veneno
Fue el elixir pa’ calmar
Todas esas sensaciones
Que me querían matar
Tu mirada verde como
El llano, ya no se refleja
Diviso a lo lejos
Veo tu silueta
Puede que sea
El fantasma
De esta historia
Que nunca suma
Pero que siempre nos resta


Sólo el néctar de tu fruto,
me dio lo que nunca me había entregado,
como un cuarzo en bruto,
porque yá entre lo amargo del exótico quedo resucitado,
como todo un Dios vivo,
por lo extraño de tus besos,
que me dan fuego,
como un eterno juego,
en que me das el capricho,
de tus ojos verdes,
como mar de todo lo real,
como lo original en cada beso,
porque aquí es menos lo que no das,
y es más lo que yá dejas aquí...
Zoraya (Emy5)


Dime cómo dejar de soñarte
Dime cómo escribir sin pensarte
Siento un vacío
Te siento en cada latido
Te ataste a mi corazón con una cadena inquebrantable
Me quitaste la paz
Me hiciste volar
Me dejaste caer
Y ahora sólo quiero volver a creer.

  • Autores: NATHANRr, EMYZAG, Extraña de querer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de abril de 2018 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.