EXPRESIÓN

Allen Andree

…Hemos celebrado la unión en los cordeles

pensado en el equilibrio de las aves

  entre tantas protestas y avalanchas

hemos visto caer el rocío sobre la masa

y cómo la estampida brama por lo poco que le queda

cantos desde penumbras convencidas

desde patios recién trapeados

con banderas entre la fusión del pensamiento

quizá las calles se abarroten de intenciones

   de ideologías compartidas y adoptadas

en busca de un líder

o de ese santo que arroje la primera piedra

sobre los cristales empañados

           por la distribución enrarecida del poder…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.