DEJAVÚ

ChinitaMay

Dejavú  

De vez en mes, de una a tres

el espacio íntimo e que me vez,

De una  a tres de vez en mes

me descubres tu desnudez

para sumirte en dos horas

insaciables de placer.

De vez en mes, puedo sentirte

tal como te vez, ardiente en el deseo

convertido en el instinto

de entrar dentro de mí

cual si fuera un laberinto.

De vez en mes, de una a tres

vienes y te vas con tu desnudez

De una a tres, de vez en mes

cuando te acercas, me besas y suspiras

te salvas y me salvo y quedan dos almas fundidas.

Como ave fénix, de cenizas la esperanza

como estaciones, de invierno a primavera

De vez en mes de una a tres.

eres agua bendita que sacia mi sed

Te vas, te quedas dentro de mí de vez e mes

flechando el latido del amor renacido.

De fuego las pasiones

y el ansia que palpita

como el corazón que galopa

aferrado a una cuita.

 

Mariposita

  • Autor: Mariposita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Libia Sophia RC

    Me encantó! Abrazo

    • ChinitaMay

      Gracias poeta, otro desde mi isla bella.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.