Debes estar aquí

RODRIGUEZ NUEZ

creo que a todo mundo le pasa
que al mirar el universo se siente insignificante,
y al enterarse de la edad que tiene la tierra,
uno tiene la sospecha de ser nada en el largo rio
del tiempo,
y llegan aires de hormiga, de abeja obrera,
de mariposa monarca,
entonces dan ganas de llorar de nostalgia,
¿de cuantas me voy a perder?,
tal vez nazca una estrella nueva
y yo no este presente,
lo entendes amada,
vos debes estar aquí cuando la vida duele,
cuando el frio de nuestra breve realidad
me abraza los huesos,
debes de estar aquí,
contigo no quiero
otro universo que no sea el de tus manos,
no necesito mas tiempo
que no sea el que se desglosa en tus ojos negros,
lo único que quiero
es prolongar mi existencia con tus besos.

 

 

 

 

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.