Los diecisiete de mi vida

vaeloq

Tener diecisiete es como encontrase,
En el sueño más profundo,
En una realidad de plumas.
Los diecisiete veranos,
Los diecisiete inviernos,
Los diecisiete otoños,
Aún son retoños,
Mis primaveras han cambiado.
Escuchar indie es estar,
Encima de unos patines rosas,
Sonrisas y con el cabello encima,
Un tono cálido de color naranja,
Llenando el paisaje color negro franjas amarillas,
Escuchar indie,
Es tener diecisiete retoños,
Crecer es revolucionario,
Es enamorarme y sentir el amor en mi,
Es cosa de jóvenes,
Pasión, sentir el atardecer en los ojos,
Coloreado sólo de rosa y morado,
Es llorar, gritar y frustrase,
Regalar la luna y dedicar canciones,
Cargar el mundo y tropezar con el.
Encontrar la paz en libros de tonos azules, grises y amarillos.
Son los diecisiete
El envejecer a
Los diecisiete,
Los diecisiete son un,
Acto revolucionario.

  • Autor: vaeloq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 13:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Atentamente -vaeloq
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.