ENTRE...

LUCES Y SOMBRAS. SIENTO

Me despierto
O eso creo…

Porque, lo que veo,
me dice que sigo en un sueño…

Medio dormido…
Medio despierto…

Consigo despertar, y sigo sin creérmelo
Confundido
Confuso
No puede ser cierto lo que veo…

Una imagen de mujer??
No!! … Un deseo

De improviso,
suena un estruendo
el puñetero despertador!!

Ahora si es que no es un sueño
Ahora si sé que estoy despierto

Ya no veo la mujer
No veo el deseo
Nada…
Solo yo
Con mi soledad
En la habitación de un motel
Y el tétrico silencio…

Solo el vacío
Solo él cubre el silencio

Todo ha sido un precioso sueño…

Algo
Dentro de mí me dice que estaba despierto…
O eso es lo que creo
Lo que deseo creer

Realidad
O
Sueño

Solo sé
Que sin soñar no vivo
Que sin vivir no sueño

Será mi necesidad de no estar sólo…
La necesidad de no volver a tener miedo…

 

O.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.