EL DIA QUE MATAMOS EL AMOR...

SILVIA CRISTINA YARIA

Nadie encuentra lo que no esta buscando,

cuando no encontramos vos y yo,

hacia tiempo que ambos nos buscabamos,

sin saber cual era el dia que finalmente ibamos a encontraros...

Ese dia yo me he arrancado el corazon, y lo deposite en tus manos.

para que lo unieras junto al tuyo y asi latir al mismo compas, y al mismo ritmo...

Pero un dia te lo sacaste y sin piedad, dando un fuerte golpe lo arrojaste al piso,

lo quebraste, lo partiste en mil pedazos...

Dios estaba alli me vio, te vio, nos vio, y se agacho hasta el piso, y entre cenizas y escombros, levanto de a poquito cada pedazo de mi corazon y lo deposito nuevamente en mi pecho intentando la dificil tarea de recomponerlo...

Pero al dia siguiente fuiste vos mismo que con tu mano y un hachazo cruel y homcida lo arrancaste de mi pecho y lo arrojaste al vacio...

Y ahora lo podre recomponer?

Lo estoy intentando, pero aun asi quedaron un monton de cicatrices abiertas...

Habra que decidir y habra que responder...

Que nos paso?

Adonde fue el amor que nos juramos,quien lo mato?

Lo matamos nosotros o lo mataron ellos?

A esta altura da igual, porque los dos perdimos la batalla...

Y y finalmente e inexplicablemente ya no sabiamos porque estabamos peleando,

ni de quien era tanta sangre derramada...

Hoy escribo estas palabras porque llego tu recuerdo a mi alma,

y no encuentro ningun lugar para ahogar el olvido...

No imposible olvidar, tengo un nudo en la garganta atravezandome la voz...

Porque el amor ya se murio y luchabamos finalmente sin saber porque estabamos luchando...

Ya no importa, como dije antes porque estabamos luchando,ni tampoco importa ya de quien era tanta sangre derramada,

porque lo cierto es que el amor se murio,

y no pudimos o tal vez no quisimos salvarlo...

Da igual lo cierto es que matamos el amor...

Gano la derrota y todos perdimos la batalla...

Aun asi habra que responder...

 

Siempre a tu lado...

SIL..

No me olvides...

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 10:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.