LA SIEMPRE «EN TRÁNSITO» LIBERACIÓN

DEMÓDOCO

 

En prosa breve 25

Por Alberto JIMÉNEZ URE

(Dedicado al extraordinario artista plástico venezolano y amigo Francisco Grisolía)

«A toda intención o propósito principista [que tengan grupos de personas para emanciparse del yugo político-cívico-militar que los asfixiara y exterminase] procederán legítimas pero aborrecibles acciones a las cuales deberán avocar para luego suscribir la siempre en tránsito liberación e independencia: esa que no apaga, definitiva e irremediablemente, su violencia originaria» 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 06:42
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.