EXTRAÑANDOTE

Jaime20

Hoy las calles se muestran
tan vacías ante mí.
El desconocido parque por el
que anduvimos juntos una vez
alberga un sin número de
parejas enamoradas;
sin embargo,
parece tan desolado para mí;
porque ya no tiene tu magia,
ya se disipó tu aroma,
ya tu sonrisa en el silencio se quedó,
porque ya no estás tú.

Y me parece vernos a nosotros dos,
apoderados del amor en una banca;
tu rostro apoyado en mi pecho,
mis manos sobre tus cabellos;
incluso me parece sentir
el calor de tus manos sobre las mías,
la dulzura de tus labios
cuando congelamos el tiempo en un beso,
la ternua del abrazo que me dabas
después de decirme al oído un te amo.

De pronto, una voz me trae
de golpe al presente:
Amor, ¿qué tienes?;
alzo la mirada y la detengo
sobre aquella mujer
con un halo de tristeza.
No te preocupes, todo está bien.
Sonríes, me abrazas,
mientras continúo diciendote
en el silencio de mi mente:
No pasa nada amor,
sólo que aún no te has ido
y ya te empecé a extrañar...

  • Autor: Jaime20 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2009 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
  • Usuarios favoritos de este poema: irfe7, ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • debyta

    xD esta buenisimo!!!!! salu2!!!
    yo-debyta:)

  • Jaime20

    Gracias!!! =) q gentil.
    Tu tbn cdt muxo debyta, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.