GENESIS

ALMA OCULTA


En el principio solo fue el cielo y el mar, solo despues del amanecer emergieron los oceanos, la tierra, y la lumbre del artico, sin transparencia, sin potestad, y hospedada en el destello del hielo, como si la divinidad estallara en la hombria de la creacion.


en el principio las lumbreras
la luna, el cielo y las estrellas
de las luz y las tinieblas
emergieron varias fieras
el estruendo de la vida
se escuchaba en esta tierra
y de la nada ahí caída
la obscuridad que no cubría


En el Universo se ciñen las galaxias
entre nubes estáticas, luceros del alba
mostrando sus sombras opacas.
En la negrura del espacio el Génesis
se abre su camino y deja filtros de
sueños escondidos,las larvas están esperando
resurgir del encierro donde están postradas,
pronto bajarán y dejarán sus marcas aladas.
Isiszkt. Kitty


todo fue historia
todo tuvo su comienzo
en el principio fuiste tu
naci y creci
y el primer sentimiento de amor
fue cuando te vi
todos viven
el cosmos baila
el llega a su regazo a todos los planetas
mi amor por ti
lo acompaña
buscandote entre estrellas
bendito genesis
un comienzo
para tenerte en mi final


Luego la mordedura de Dios
deseando ser absoluto
luego el aullido de su hembra
en el olvido del dolor de los placeres
moral
que asesina al hombre desde dentro
y que obliga a soterrar su amor por la vida
mares
carreteras e infiernos
todo eso sucumbirá en la creación de los nombres
vigilado desde el triángulo de Dios

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ALMA OCULTA

    que fusion tan espiritual en esta bella combinacion a todos y todas gracias por participar de esta bella mescla poetica......

  • Elena. DC

    Mgnificas todas las fusiones ..felicitaciones y saludos

  • claudio ramirez vasquez

    El principio y el fin
    La materia y la energía
    El tiempo y el espacio
    La muerte y la resurrección
    La vida y la muerte
    ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.