Ya que te fuiste.

Viviana Vásquez.



Te fuiste, hoy te fuiste, porque yo no tengo la capacidad de responder a un sentimiento tan real, a un hombre tan increíble y noble como tú. No sé si me negué la oportunidad de ser feliz y la mujer más amada y valorada de mundo, pero prefiero dejarte ir ya a elegirte y luego romperte con mi indecisión y mi pasado; guardaré cada cita que tuvimos donde podía sentir tu amor por mí, cada madrugada que tu voz me enseñaba algo nuevo y me hacías reír con tu desentonada voz. No olvidaré que te gustaba oírme cantar y que nunca te cansabas de pedirme la misma canción, guardaré cada rincón que caminamos juntos y voy a elegir siempre la mesa que compartimos un par de veces. Yo no te merecía, y tú me elegías cada instante de tu vida, pero no fui capaz de amarte, no le permití sentir a mi corazón la necesidad de tenerte a mi lado y hoy declaro que eres lo más cercano a perfección que conozco, y que otra mujer, mucho mejor que yo, te tome de la mano y te diga cada mañana que es privilegiada por ser la protagonista de tu amor. 

 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Narangel

    Volvé
    Volvé
    No esperés tener 50
    Para saber que no se puede más perder "la" oportunidad de la vida
    Ese tren no pasa dos veces



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.