Sólo hay que vivir

Pato_iqq

De mis debilidades saco mi fortaleza para seguir luchando,

En mis miedos encuentro la fuerza para salir adelante,

Con mis malas decisiones he aprendido muchas experiencias,

Por mis penas y tristezas tengo mi eterna sonrisa,

Mis alegrías no son mis logros si no haberlo intentado,

La más grande riqueza está en mi familia y amistades,

Uno no elige a la familia y ellos a uno tampoco,

Hacer bien y cambiarle el sentido de vida a una persona es un triunfo,

Ser timorato me ha permitido sobresalir,

La vida es ahora no ayer ni mañana,

vívela.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.