CILLIN DE TU MOTO

DIEGOO TRIGOS

 

 

"""RAPIDO VAS EN  MOTO

 

O CUANDO ESTA EN UNA BICICLETA ELECTRICA CORRIENDO

 

CUANDO PROYECTA UNA PELICULA EL CARRO ANDA ESE MOVIMIENTO HAGA QUE ESTUVIESE CONDUCIENDO

 

EXQUISITAS ELLAS DOS. QUE PAR DE ALMUADAS

 

ESE SHORCITO BN SENTADITO

 

ESE COLORCITO DEBAJO DE ESO

 

MUSLO Y LA TARDE SE ASOMA

 

ME ENAMORA ESA COLA CUANDO VA SENTADA

 

 

 

CUANDO LA VE PASAR

 

PELIGROSA QUIEN TE DEVORA



VERLA  ESA MANOS OCUPADAS AGARRANDOSELA DURANTE EL VIAJE

 

PASAR POR ESE TUNEL Y LAS LUCES A MEDIAS

 

 

DE CABEZERA QUIERO TENER ESOS GLUTEO. EN MI CABEZA

 

LOS CELOS GANA QUISIERA SER TU MOTO

 

SOLO POR TENER ESO MUSLO EN MI ESPALDA

 

ACARICIABLE COMO EL TIEMPO

 

ESE ROSTRO EN ESE ESPEJO

 

ESE RISCO DONDE EL CAMINO SE ACABA

 

SUAVECITOS COMO CAE AL REVOTAR

 

OSCURUCIENDOSE LA NOCHE. SIN VERTE

 

ESA LUCES ENCENDIDA COMO PEGARSE A ESA COLA

 

TAN EXQUISITA CUANDO ESTA PARADITA

 

EN ESE CILLIN"""








  • Autor: DIEGOO TRIGOS (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.