Viejo y ultimo amor

Andrea Solis Abril

Un viejo amor renace bajo la sombra del perdón.

la mente se pregunta si tal vez el que fue después de este ya murió,

y tan solo preparo el terreno para el regreso del primero, del mejor.

El viejo, el primer amor, te recuerda la inocencia con la que amaste

y la ingenuidad con las que actuaste.

Los recuerdos, casi nulos del primero, aunque pocos, están seguros

y marcados en el corazón, como vestigios permanentes de una historia sin lector,

que  pesar de las heridas espera bajo el polvo un indicio de emoción.

Los recuerdos del ultimo, el que recién te lastimo, están como letras hechas con tinta fresca,

borrables con el rencor o esperan ser hechos permanentes con una buena razón del corazón.

 

El viejo, el primero, o el ultimo, el que se siente al parecer

mas intenso, al fin de todo, ambos fueron amor, ambos lastimaron,

ambos sanaran o sanaron, y siempre volveremos a la interrogante de cual es el mejor,

inclinándonos siempre a lo que en el momento diga el corazón pero, por supuesto,

nunca dandole a ninguno la razón para poder volver, siempre, sin ataduras,

a resolver ese acertijo sin aparente solución

  • Autor: Andrea Solis Abril (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    ...su poema me ha hecho mirar atrás, solo recuerdos hermosos de los amores que he vivido, pero por encima de todos sobresale ése que llega solo una vez...ése que para siempre se instala en el pecho, luego en el alma....
    Disfruté la lectura...
    Buenas noches...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.