Que lo diga Dios

Ernesto Marrero

Campana silente

que envuelve mi aurora,

vendaval sombrío

que me cobijó.

Caverna estruendosa

de gratos momentos

de besos fundidos

de viva pasión.

Ansío tenerte

pero ya no puedo,

carroza de fuego

que me incineró.

Y de piedra en piedra

construyo el palacio

que cubrió una sombra

que se devastó.

Porque eras mi vida

hoy muero en silencio,

muero de agonía

y desesperación.

Hembra inmaculada,

bálsamo celeste

que impregnó mi aliento,

que me hipnotizó.

Alma de gitana

que volando errante

viajó con la brisa

que me arrebató:

la luz de mis ojos,

la piel de mi carne,

y el canto del ave

de aquel ruiseñor.

Hoy quiero decirte

viendo un crucifijo,

que siempre te quise.

… ¡Que lo diga Dios!

 

De mi poemario: El jardín de la existencia

  • Autor: Ernesto Marrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 22:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.