Vida que locura cura (soneto con eco)

Claudio Batisti





Siento que busco febrilmente, mente
en esa linda zalamera mera,
cuando mi corazón espera pera,
del olmo vuelve divergente gente.

Mi desconsuelo si durmiente miente
asume la pasión, severa vera,
al ver indignación afuera, fuera
amor, que al ser tan complaciente siente.

Pero al hablar con el sentido pido,
asuman vida que locura cura,
para llegar al azulado lado.

Duro pasado con descuido cuido,
tan solo quiero la dulzura zura
para llegar al anhelado, hado.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Excelente !!!

    • Claudio Batisti

      Muchas gracias Hippie Uye:
      Celebro que ha mi soneto con eco lo hayas encontrado excelente, Hago propicia la oportunidad para saludarte muy cordialmente. Claudio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.