el final de un poema de amor

Angel Miguel

Te esperaría hasta la muerte
Aunque eso involucre el dolor
Y aunque la vida me cueste la prisa
Mi sueño en tu amor vivirá
Quisiera componer una estrofa
Que hable de los sueños de tu voz
Pero ambos sabemos
Que este poema no tendrá
Una larga duración
Ambos sabemos que no me amarás
Y que mi tinta solo escribe ilusiones
Que el sol ya olvidó
Vamos ocultémonos de la luna para jamas olvidar
Vamos permíteme acercarme por una ultima vez
Para contemplar de cerca la dulzura de tu ser
Y para sonar la campana que hasta ahora nos mira
Para que este poema no se aleje de mi existir
Para que estas historias no tengan final
Porque con esta estrofa esta historia dejará de  existir
Pero ya se la realidad
Nuestro sueño sólo fue una ilusión que en mi piel morirá
Porque aquella princesa del cuento
Jamas me amará

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.