Pequeña historia del pueblo de la lluvia

Escritor mediocre

En las casas de la lluvia

Habitaron dos almas verdes,

volaban alrededor del sol

y cantaban bajo el néctar de la luna

 

Éran felices, no conocían dolor

Pasaron su vida jugando y cantando

Pero un día el alba se oscureció

Estallaron las estrellas y raptaron nuestros corazones

 

Los días se hicieron noche

y las noches puntos de muerte  alcoholizada,

Todo cayó, ¿Por qué?, por los motivos

Que siempre se daban, una sucia ambisión 

 

Ahora todos caminan hacia  la luz de neón

Y miro tus ojos como un pozo de confusión

Nuestro llanto es parte de la lluvia y nuestra sangre

del lodo y los cuerpos muertos

 

Fuimos tan felices,¿Qué hicimos para merecer esto?

gritó un viejo con voz cansada y rebelde,

El viejo nunca más caminó,

Fuimos tan felices pero ahora solo veo tus ojos de dolor, como nos quitan la emoción.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Escritor mediocre (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 19:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Simple
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.