REFLEJO

Allen Andree

.…El atardecer que enloquece la comunión de las hormigas

el lodo vivo

en la complexión del hombre

            sobre hemisferios y brújulas

hemos empezado a colonizar el rigor de la amapola

cuando en el fondo de las discusiones

lo que asumimos es lo que nos ciega

hemos empezado a extrañar al futuro

  a partir de lo absoluto y eterno

tan solo si supiéramos

que la manifestación del prejuicio conlleva una esencia

una explicación que muta en los manantiales de la fe

en la crisma de los santos

quienes aíslan sus cuerpos

                 en la procesión de los maderos…

 

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.