Es tiempo de soltarte

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

Cuando te vi
Me encontré a mi misma en ti
Te convertiste en mi reflejo
Era como mirarme en agua tranquila
Entiendo a Narciso
El día que llegó a aquella cueva
y postramdose ante tierra


Yo bajo la luna mi reflejo
Mi sombra de mujer
Senos grandes cadera ancha
Estabas tan pegada a mi
Que borraste mis silueta masculina
Como soltarte si eres una parte mīa
Claro que has de entenderlo.


como soltar tus mejillas pegadas a mi pecho, como prentender olvidarte si eres mi lucero, como precindir de tus besos que son la prision de mi alma, como morir de amor si es que me ahogo por el destello de tu mirada, y como aguantar esta furia ardiente que auguria mi tormento.
alma oculta.......


Debo dejar de pensarte
Ya estoy arto de amarte
Y aún que ni puedo olvidarte
Hoy decido ya soltarte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.