Promesa y fé

Zubeneschamali

Hoy es el día que ha marcado cicatriz en mi alma

Dejare en paz el karma, me hundire en el agua con calma.

Cesara la isertidumbre que me impone la muchedumbre.

Superare este mal heredado rescatando lo bueno y lo malo sera compostado. Jurare otra vez lo que ya habia jurado, por no conseguir el resultado proyectado.

Sonrie es un nuevo dia decia el mensaje que vi en la pared. Yo me pregunto si llevare mi promesa a la muerte y comere de sus frtutos o el futuro cercano me volvera a hacer fallar y, ara morir este afan entre esteriles peñas.

Solo se que una promesa es fe y que las quejas deben quedar atras. Apuesto por un futuro ser sagaz y la conciencia debe quedar en paz. 

Solo se que juro por conseguir lo que quiero sin mal, con la fuerza de la vida que como un rio va y su camino ya se ha marcado, triste final para este mono evolucionado. Que aunque aveces quieran hacerte ver como insignificante si juro esta vez quisas algo pueda cambiarse.

Solo llevo 15 minutos de que prometi no volver a caminar ese camino. Pero tengo fé.

 

  • Autor: Zu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 15:38
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Sumar minutos en el oasis que la vida da cuando uno se siente más que un poeta y menos que Dios!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.