VIOLETA

Rafael Rodriguez

VIOLETA

 

Violeta es de naturaleza emotiva,

exigente y original en la intimidad,

inteligente y muy creativa,

muy centrada en la intelectualidad.

 

Integra por dentro y por fuera,

goza de un alto nivel espiritual,

no le gusta andar a la carrera

porque es una mujer conceptual.

 

Orquidea es su flor favorita

por su forma tan diferente,

es precisa y muy definida

cuando se trata de su gente.

 

Lealtad hay en su alma

como lo hay en una bella diosa,

ella tiene serenidad y calma,

ama la fragancia de la rosa.

 

Expresiva y cumplidora del deber,

respeta los principios del amor,

es una verdadera y digna mujer

que nunca causa maltrato y dolor.

 

Tiene un talento muy natural,

le gusta buscar la aprobación,

viene de un mundo funcional,

y ama la sana y buena diversión.

 

Apegada a la ley de nuestro señor

bajo el sonido de su propia melodía,

inspiradora del verdadero amor,

en este mundo lleno de sabiduría.

 

Rafael Rodríguez

24/09/2010

 

  • Autor: lazarus17 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.