Sin dudar

Juan Diego Duque

hoy no dudaré, seré honesto:
verte es mi anhelo y tenerte es mi ideal
me descompongo cuando no estás
Responderé (por si hay preguntas)
que tú eres la hermosa que habita en mi mente
eres revolución, cambias mis pensamientos y animos
eres melodía, sin escucharte
eres poesía, sin escribirte
eres espacio, sin conocer
alabo tu grandeza en un rincón con espacio para guardar tu amor
texto sin escribir, codigo sin descifrar
seré yo el que te tendrá (y no lo dudo)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIN DUDAR...
    EN BELLOS VERSOS
    UN HERMOSO POEMA.
    ABRAZOS Y SALUDOS, JUAN DIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.