Un año más

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

Un año más entre rejas

apartado de ti amor

por barrotes y murallas

cercando mi alrededor.

 

Todo sigue como siempre

en esta cárcel maldita,

mi salud, pronto se muere,

ya la vida se marchita.

 

No sé que voy hacer,

sólo me queda la espera

de algún día poderte ver

para quedarme a tu vera.

 

Otro año más aquí

entre rejas y murallas,

oyendo las campanadas

que suenan por la pantalla.

 

Miro la tele llorando

pensando en ti vida mía,

cada uva que me trago

acrecenta mi agonía.

 

Me asomo a la ventana

cuando los cohetes suenan,

miro ese cielo llorando

llamándote desde mi celda.

 

Me acuesto sobre la cama

oyendo los estallidos

de esos cohetes que suenan

acallando mis gemidos

 

que salen de mi garganta...

y lentamente me duermo

agarrado a mi almohada.

 

Huelva 31 de Diciembre de 2017

Ermanué (c)

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.