Amor velado

Aarón Pina Montañés

Luz que de tu cubierto rostro

en rayos de oro la tela atravesaba

 

No es tu belleza desvelada mi condena

sino mi propia voluntad mi gran Quimera

 

Que tanto me asusta su presencia que

a mi alma trae la muerte eterna

 

Ojala pudiera yo amarte como yo quisiera

pero mucho  me temo que esta criatura pone cerco a mi camino

 

!!!Maldita voluntad demencial que me encierras en mi propio ser

no dejándome expresar el amor que por ella siento!!!

 

¿Cordura o demencialidad es seguir el consejo de la evidencialidad?

Que soy un pobre demente que no tiene nada que ofrecer

a parte de su amor sincero e incondicional

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Nunca he sido tan cuerdo que cuando me consideré un demente.
    Excelentes letras, expresiones profundas de tu sentir.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.