DESTINO ETERNO (José Gervacio Suárez García-venezolano)

José Gervacio Suárez García

DESTINO ETERNO

(soneto)

(José Gervacio Suárez García – venezolano)

 

En la triste lejanía,

un lucero cruza errante;

como la esperanza mía,

Ilusoria y delirante.

 

¿Dónde vas luz titilante?

¡Ven a hacerme compañía!

Haz que con tu luz brillante,

me devuelvas la energía.

 

Yo comparto tu destino,

tu lejana oscuridad.

Alguien traza tu camino,

 

sin tu libre voluntad,

de ser siempre un peregrino,

¡en la inmensa eternidad!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.