Pasión en un beso

MaFer Fuentes

Estábamos discutiendo, en su carro, con una mezcla de enojo y coqueteo. Nuestras caras estaban a centímetros de distancia. 
-¿Qué te gustaría ser si renacieras? ¿Hombre o mujer?- Pregunté, mientras el corazón se me aceleraba por su cercanía.
- Hombre, definitivamente... Aunque...- Se quedó callado, con rostro pensativo.
- ¿Aunque qué? 
- Aunque ustedes las mujeres son las que nos controlan- Me lanzó una sonrisa coqueta. No pude evitar sonrojarme. 
- ¿Con qué nosotras controlamos? - Replique acercándome a su rostro. Estábamos tan cerca...
- Definitivamente - Su aliento acarició mis labios.
- ¿Oh, sí? - Nuestras bocas estaban separadas por el ancho de una hoja imaginaria. Mi corazón latía a mil por hora, sentía como mi cabeza se ponía caliente, esperaba que él no notará lo que provocaba en mi. 
Suspiro un sí, había pasión y deseo en el aire. Era tan fuerte la sensación que no podía respirar, mi cuerpo lo reclamaba, todo en mí gritaba su nombre. Y aún así, le sonreí y me aleje. Los dos reímos presas del nerviosismo. Me bajo el tirante de mi manga, besando tiernamente cada uno de mis lunares. Tenía mi vello erizado, me daban pequeñas descargas eléctricas al sentir el contacto. 
Se levanto a verme con sus hermosos ojos color miel. Eran tan profundos. Estaba perdida en ellos, quise verlos más de cerca, más, más, un poco más... Hasta que los cerré y me fundí en sus labios. 

MF Fuentes

  • Autor: MF Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2018 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.