*Tomber amoureux*

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

¿Por qué nos escondemos de nosotros mismos si al final todo acabará de este modo?
¿Por qué rezamos en vano?
Olvidamos el por qué de las cosas,
¿Hemos sido criados realmente para amar?
La respuesta es inminente,
Nada podrá detener a nuestras mentes inquitas y corrientes,
Sentirse amado y tener a esa persona especial al lado,
Soñamos para cumplir con nuestros sueños,
Creemos para recordar el por qué de esta historia,
Al igual que nos rechazan sentimos dolor y desprecio,
A veces es tajante pero...
"es satisfactorio",
¿Hemos sido creados por un mismo dios?
¿Hemos sido oídos?
Todo se pospondrá hasta el final,
Nada está perdido,
No hay duda, se acerca el minuto 1,
Como polos opuestos nos atraemos,
Hemos creado nuestra propia burbuja y espacio,
Y si al final no hay ninguno habremos de inventarnos uno,
Sabes muy bien lo que siento; por tanto,
Debes corresponder adecuada y progresivamente,
En la noche pienso convertirte en mi espejo y; con acto reflejo robarte un beso,
Sintiéndolo mucho yo te amo demás,
Ya está dicho,
Ya está tomado,
Vamos a reflejar lo que cada uno de los dos siente cuando estamos al lado...

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2018 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.