HOY QUISIERA

CRICEL

HOY QUISIERA SER...

ALGO MAS PARA TI,

PERO TAMBIEN SE QUE....

LO TUYO Y LO MIO

LLEGO A SU FINAL.

 

PERDON ANGEL MIO

POR QUE AUN QUE QUIERO

NO LOGRO OLVIDARME DE TI.

 

PERDON POR QUE... 

AUN QUE QUIERO

NO LOGRO ENCONTRAR

EL ALIVIO DE NUESTROS CORAZONES.

 

UNA LARGA VIDA A TU LADO

Y AHORA TODO TERMINA

Y MI CORAZON SOLO SE QUEDA,

LASTIMADO Y HERIDO.

 

TE ENTREGUE TODO DE MI,

LUCHE POR TODO,

AUN CUANDO TODO PRECIA

ESTAR EN CONTRA.

 

Y TODO PARA QUE??

PARA QUE LLEGARA ELLA Y TODO SE LO DIERAS,

CUANDO FUI YO,

QUIEN LUCHO Y LO ENTREGO TODO,

CUANDO FUI YO, 

QUIEN TRATO DE MANTENER TODO DE PIE

Y ELLA SOLO LLEGO,

Y SIMPLE Y SENCILLAMENTE ....

SE QUISO COLGAR UN TITULO,

QUE NI SIQUIERA SE GANO.

 

PERO SEGUN TU ....

ELLA FUE MEJOR QUE YO,

PERO DE ALGO ESTOY SEGURA,

NO LOGRO OLVIDARTE

Y MUCHO MENOS ARRANCAR ESTE AMOR.

 

PERO ESTA BIEN ...

YO HE PERDIDO,

ME VOY DERROTADA,

CON EL ALMA Y EL CORAZÓN ECHO PEDAZOS,

PERO TE DEJO MIS ALAS ANGEL MIO.

 

NO FUI YO QUIEN LAS ROMPIO

PERO ES LO ULTIMO QUE TE PUEDO DAR.

YA QUE TE HAS QUEDADO CON MI ESENCIA

CON TODO LO QUE UN DIA FUI YO.

 

SOLO ESPERO QUE ...

TE VALLA MUY BIEN 

Y QUE NUNCA NADIE LASTIME 

TU CORAZON COMO TU LO HICISTE CON EL MIO,

Y SOBRE TODO...

QUE REALMENTE QUIERA BRINDARTE SUS ALAS ASI COMO YO EN SU MOMENTO LO HICE.

 

ADIOS DULCE ANGEL MIO

ESTO ES UN TISTE ADIOS,

QUE SE QUEDARA AHI CLAVADO 

EN MIS TRISTES RECUERDOS

 

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2018 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Mónica Ledesma Villegas..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Te entregué todo de mí
    me la jugué todo por ti
    hoy me toco perder
    sólo felicidad te puedo desear.

    Tristes y adoloridos versos mi bella poetisa
    Con cariño
    JAVIER

  • CRICEL

    Gracias por tus palabras.
    Que felicidad saber que les agrada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.