Señorita

Fernando?

¡Cuánto te amaba!

Hoy te confronto, cielo
Las dudas son dudas y deberán permanecer
Te recuerdo que cuando los ojos no ven, el corazón no siente y tú no haz parado de pensar en mí

¿Dónde estás? dime, ¿Dónde irás?
Yo te seguiré a cualquier lugar
Donde estés, siempre ahí estaré
A dónde vayas estaré

¡Cuánto te amaba, señorita!
¡Cuánto te extraño, perdóname !
¿Qué más puedo hacer?

¡Ahora te extraño , chica linda!
¡Te había esperado, entiendeme!
Ya nada más puedo hacer

No más palabras complejas
Ya no habrá más dudas, muy pronto se esfumarán
Los caprichos se harán cenizas
Te encantará lo que está por venir

¿Dónde estás? dime, ¿Dónde irás?
Yo te seguiré a cualquier lugar
Donde estés, siempre ahí estaré
A dónde vayas estaré

¡Cuánto te amaba, señorita!
¡Cuánto te extraño, perdóname !
¿Qué más puedo hacer?

¡Tú me guiabas, amor de mi vida!
¡Me siento perdido, comprendeme!
¿Qué debería hacer?

Hermosa mujer, antes de responder con un tajante ¡no!
Te debo confesar que me haces soñar
¡Despierto soñar!
Tú me haces soñar
¡Despierto soñar!

¡Te encontré,  te encontré!

¡Cuánto te amo, señorita!
¿Me habías extrañado? ¡perdoname!
Estoy junto a ti, junto a ti

¡Cuánto te amo, señorita!
¡Te había buscado y te encontré!
Siempre te amaré



  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2018 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Claudia Alejandra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TRISTE TROVADOR

    que bonito poema, felicidades

    • Fernando?

      Le agradezco



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.