Amor sin adios

Ron Alphonso

Amor sin adios

 

Despertaste un sentimiento dormido,

ese amorcito adolescente, tímido, al escondido.

Eres maravillosa cada día lo confirmo

y aunque trato de mantener la compostura,

vamos, que ha difícil resulta decir: te amo,

sentir tantas cosas en el alma y solo poder respirar profundo,

como queriendo aspirar tu aroma presentido,

tratar de convencer al cuerpo, de sentir la tibieza del tuyo,

pegadito, casi fusionado y pasar momentos de ansiedad sublime,

pero al abrir los ojos…la soledad ahí… cruel…

celosa de ti… que se aferra como si se resistiera,

sín entender que estás en mi vida,

que debe aguardar, por si algún día,

la vida, el caprichoso sino, te alejan de mí

y vuelva a ser mi amante de frías noches,

de lánguidos días, de la oscura vida.

 

Pero eso será cuando sea,

ahora solo me cobija el calor de tu presencia,

solo debo pensar en la felicidad de llevarte en mi alma,

de hacerte mi cómplice de noches de poesía,

de largas miradas al confín,

tenuemente iluminado por la curiosa luna,

en el que te ocultas, por la imperiosa obligación del destino.

Solo debo pensar en la vida que me das,

en la felicidad que tu presencia irradia,

en lo que es real de verdad,

el adiós es una utopía, que no enfrentaremos.

 

Ron Alphonso

1 de abril de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2018 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor siempre asaltado por la duda del adios.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Mónica Ledesma Villegas..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mónica Ledesma Villegas.

    Hermosas y profundas palabras que llegan al alma.
    Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.