Alabadlo porque Resucito

Heber Urbina

 

Alabadlo porque resucitó

abriendonos las puertas del cielo

"Será la noche clara como el día

la noche iluminada por mi gozo"

 

Exulte la tierra toda

y alabe al rey de reyes

pues su gloria la llena toda

la muerte no triunfo

 

Que el universo se postre

ante tu presencia señor

y que toda la creación

te alabe con himnos reverentes

 

Canten himnos eternos

las naciones todas

dancen a tu honor

que te alaben todos los pueblos

 

Las aves vuelen a tu honor

los peces salten glorificandote

se muevan en honra tuya

Que el sol con su luz inmensa

muestre el esplendor de tu gloria

 

La naturaleza misma

con su hermosura muestre

lo bello que es tu amor

pues a el nadie resiste

 

Ah resucitado

el todopoderoso se levantó

y la muerte dejo vencida

Feliz la culpa del redentor

que nos dió con su resurreción

parte con el de su vida inmortal

y ahora somos salvos

libres de la condena del antiguo pecado

 

Resucitó de veras

el hijo del omnipotente

y los angeles lo alaban

bendita la noche que lo vio

como destello radiante

y con estruendo fue removida la roca

y de ella cristo victorioso

surge del abismo

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2018 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Algunos fragmentos son tomados del pregon pascual.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.