Ya nadie lee poesía

Jesús Alejandro Escudero

Ya nadie en este mundo lee poesía.
Mis versos son simplemente ignorados;
Ya no son un acto de rebeldía
Que juzgue con macía los estrados.

Han recorrido a un lado la poesía
Como si se hablara de comunismo.
Las letras no es revolución ¡Quía!;
Las letras sobrepasan el abismo

De la ignorancia y de la indiferencia.
Dichosos los que leen con demencia
Las parábolas que han sido plasmadas

Sin percatarse. Denme las entradas
De la luna en vela y su sinfonía.
Si ya no leen, escucharán poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    La poesía refleja el alma del que la habita.A veces la pluma es nuestra.Otras se libera y quién sabe para quién!!!!Te felicito!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.