ERAS

NATHANRr

Tu mirada desviste mi alma

Tus palabras le brindan abrigo

Tu presencia hace que este demonio

Recuerde que es un ángel caído

Solía escribir cada noche

Tu nombre entre líneas ,

La luz de la luna

Entraba por mi ventana

Para leer lo que sentía,  

En el silencio De la madrugada

Las paredes liberaban

El eco de tu dulce voz ,

Dormía para soñar contigo ,

cerraba los ojos

Para recordar tu hermosa sonrisa,

El aire que respiro

Aun conserva tu dulce aroma,

A mi corazón le pusiste un punto y coma

creí ser un poeta mas con dirección a roma,

Tu solías ser la capital de este sentimiento,

Eras agua en el desierto ,

Una estrella fugaz ,

Fuiste luz donde habitaba oscuridad

Pero…pero ahora , mis frases se encuentran vacías

La luna me dio la espalda

Y ya no le interesa mi poesía

Las paredes dejaron de entonar tu melodía  

En las madrugas

Ya no logro soñar

Y cerrar los ojos no funciona

Deje de sentir el aire

Desde que dejaste el punto

Y tachaste la coma

Cambio mi destino y termine en Pamplona

En ruinas como Grecia  

Y en sequía como  Arizona

Fuiste un destello

En esta oscuridad que me aprisiona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Extraña de querer

    Simplemente me encantó.

    • NATHANRr

      Gracias 🙂 oye



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.