Alegría

Marijose Luque Fernandez



Hermoso día de lluvia,

resbalan por la ventana

las frías gotas de agua

las flores abren capullos

para recibir lindo tesoro

 

Las hojas tiemblan suave caricia

y escapan hacia sedienta tierra

germinan las nuevas vidas

tornan los tristes sepias

 

A coloridos verdes, morados

de rojos a amarillos,

lindos trinos entre arbustos

escondidos en sus nidos

los sentidos despierta

 

Calor desprende

el rayo de la mañana

despiertan las flores

y hasta los animales

 

La lluvia de primavera

vida, aroma, colorido

sentimiento, pureza, equilibrio

que más queremos...

 

 

 

Marijose

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.