Tus matices

Javier Casaux

 

Me encerraste con tu dulzura de amor para luego yo amarte profundamente, acepté todo de ti, tus locuras, tus pasiones, tus caprichos, y tus defectos, así terminé aceptando tus matices, porque para mí era lo más importante y saber que todo aquello te caracterizaban ser esa persona que amaba tanto.

Camine a tu lado por mucho tiempo, porque era lo que siempre quería, lo que siempre anhelaba no me importaba nada, solo tu compañía. Porque era como respirar la suavidad y la dulzura del amor con esa melancolía.

Nunca tuve miedo porque estaba seguro de ti, seguro de las palabras que me decías y la palabra “PERDERTE” no existía ni en las profundidades de mis pensamientos.

Ese ser que amaba, un día camino por una senda equivocada, dejándome en una brecha con mi alma destrozada. Aquel amor se esfumó
De la noche a la mañana, parecía todo confuso pues no entendía nada.

Javier Casaux 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.