Viento amigo

Gilda monica

  Soy de tierras lejanas , de allá,,donde el sol brilla sobre los tejados,

  donde el viento bate el polvo sobre mi pueblo amado.

  Soy un trovador errante, amantes de los caminos,

  prosélito de las montañas de los valles y el desierto,

 amigos de mis amigos y compañero del viento.

 " Soy refugio de alegría "

  Me gusta cuando el viento perturba la tarde,

  permitíendole a las flores danzar en los rosales,

  incitando al sauce, al molle y al patagua a girar al compáz de su vaivén. 

  Como me gusta, cuando el viento arrása con las nubes,

  permitíendole al cielo mostrar su esplendor y me gusta

  cuando el viento refresca la noche inyectándome una dosis 

  de alegría y placer.

  Como me gusta, cuando el viento rompe el silencio,

  y ver a mis amigos entrar por el portal, acoplándose al canto,

  al baile, a las guitarras,al brindis y a la amistad.

  Me gusta cuando el viento se desplaza por las mesas,

  cubiertas de trago,comídas y alcohol,

  arrasándo con los cubiertos e inquietando al alfitrión.

  Viento atrevido, intrépido y obtinádo al morir la noche

  te veo gozoso llevándome exhausto a los brazos 

  de mi bella amante, que en su alcoba esperándome está.

 

  

 

 

 

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Me gusta cuando el viento perturba la tarde,
    cuando el viento rompe el silencio,
    Le veo gozoso llevándome en tus brazos
    Y que en su alcoba ya está esperándome.

    Muy bonito versos poetisa me encantaron.
    Con cariño
    JAVIER

    • Gilda monica

      Gracias amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.